Бойня на Осокорках в Киеве. Титушки снова расстреляли людей. Есть пострадавшие. (Фото, Видео)

23.Апрель.2015

Сегодня вечером на столичных Осокорках пролилась кровь, нанятые застройщиком ТЦ титушки открыли по людям огонь из травматического? оружия.

На данной стройке это уже не в первый раз. В прошлый раз событиям давал оценку сам Антон Геращенко, вроде все «устаканили», люди высадили деревья, но этой ночью застройщик снова поставил забор и выкорчевал все вместе с слоем травы.

Месные жители и активисты при поддержке журналистов собрались демонтировать по их мнению незаконную стройплощадку, так, как власть на нее не обращала никакого внимания.

Снос забора перерос в настоящую бойню, летали камни и бутылки, титушки напаадали с газом и палками, кидались камнями, а в итоге открыли и огонь ранив 8 человек, 5 проникающих, один тяжелый с ранениями в живот, травмы от камней и стекла никто не считал, досталось всем.

После того, как прозвучали выстрелы все потеряло контроль, была сметена и стройка и милиция, а титушки и вовсе разбежались. Вагончики же для рабочих полыхали, как это было и в предыдущие разы.

По поводу стрельбы милиция так и не дала комментариев, сказав что это были звуки камней по щитам, а ранения они вупор не видели.

Мы же в свою очередь будем мониторить ситуацию с событиями, произошедшими сегодня и ждем комментариев официальных лиц.

Видео от сайта THE FoRMAT:

_________________________________

Фото и Видео www.everyday.in.ua©




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting