Русское быдло

17.Сентябрь.2017

Ровно 100 лет назад в Российской Империи произошло невиданное событие. В огромной стране, раскинувшейся на два континента, во власть пришло быдло.

Причем, чем быдлее это быдло было, тем больше у него имелось шансов стать старшим, главным или даже генеральным быдлом. В отличие от римского пролетариата, в России это было именно быдло, специально и старательно выращиваемое. Оно гордилось тем, что оно – быдло и ненавидело тех, кто быдлом быть не мог или не хотел. Страна победившего быдла не просто зорко следила за чистотой быдла, но принимала все меры для того, чтобы развить новые качества быдлячества. Подобно знаменитым селекционерам от абсурда Мичурина и Лысенко, работавшими на выведении морковки и ананаса, тыквы и ящерицы, партия и правительство вели искусственный отбор среди популяции быдла. Это начиналось с заполнения анкеты, где надо было указать свое происхождение. Если в Германии требовали доказать чистоту арийской крови до седьмого поколения, то в совке надо было доказать безусловную принадлежность к самому мерзкому быдлу. Это открывало двери социальных лифтов и скоро быдлоэлита стала обретать свой законченный вид. Старая когорта, кроме самого духа, имела еще и обязательный опыт сидения в царских тюрьмах. Так что быдло, являющееся еще и уркой, становилось особенно востребованным в таком необычном государстве.

При совке центральные органы власти зорко следили за общим уровнем обыдления м принимали меры для его равномерного распространения. Поскольку основным носителем этого замечательного качества были русские, то ими разбавляли население колоний, почему-то названных республиками. Причем, общий уровень обыдления балансировался притоком свежего и наиболее агрессивного быдла, успешно вошедшего в необратимую фазу. При этом путем голода, расстрелов или депортаций уменьшалось количество местного населения и добавлялось количество быдла. В разных местах и в разных пропорциях возникала точка равновесия, когда индуцируемые приезжим быдлом волны уже легко воспринимались местным населением и оно включалось в процесс деградации.

Но поскольку классики быдлостроения по своей сути были все тем же быдлом, пусть и напустившим на себя вид значимости и вальяжности, они упустили пару важных моментов, которые касаются как самого процесса, так и лично их. Самое воинственное и оголтелое быдло, вознесшееся до вершин власти, очень часто уходило в расход, по воле другого быдла. Этому не мешало то, что пуля входила в затылок эталонного быдла. А на весь процесс вдияли те неизбежные мутации, которые идут в самых неожиданных местах, в том числе – на дне выгребной ямы, которую создало быдло.

Бесспорно, вирус быдла неизбежно переносится с его коренного носителя на тех, кому пришлось с ним контактировать. Но и обратный процесс тоже шел довольно бодро. За примерами далеко ходить не будем и просто посмотрим на то, что мы имеем в Украине. А тут – все просто. Регионы, подвергшиеся массовому заселению быдлом, в наибольшей степени поражены этим тяжелым недугом. Собственно говоря, для понимания картины заражением этой дрянью, можно посмотреть на электоральную карту страны. Наиболее точно передает картину карта голосования за коммунистов. Сейчас это сделать и труднее, и легче одновременно. Наиболее пораженные регионы находятся под оккупацией. А в остальном – труднее, ибо электорат коммунистов дрейфовал к популистам и там разбавлен другой странной публикой. Это все мы прекрасно знаем и тут нет никаких новаций.

Американский художник Mark Ryden, 1999 год

Но дело в том, что на земле Украины быдло мутирует и дает неожиданные сорта. Россиянам следовало бы понять, что родственное им быдло в Украине мутировало и приобрело некоторые качества от нормальных людей. Не секрет, что в совке и на постсовковом пространстве были и есть две национальные группы, отличающиеся умением все делать очень хорошо, а иногда – слишком хорошо. Если евреи не имеют какой-то конкретной территориальной привязки, то украинцы живут в Украине. Вот именно там быдло подстерегают жестокие мутации. Некоторые из них доводят сам принцип быдла да невиданных высот и когда такой мутированный экземляр запускается к простому быдлу, то ему становится очень некомфортно, ибо кто-то обыгрывает их на собственной площадке, а отсутствие умений и талантов не дает простому быдлу тягаться с мутантами. Вот, например, мутировавшее быдло Захарченко. Кремлевцы просто в шоке, с каким энтузиазмом и аппетитом он распиливает все, до чего может дотянуться. В Москве-то думали, что идея «быдлячего мира», скрепленного феней, муркой и другими быллячими, шансонными наречиями – святая ценность, на которую они выделяют материальные и финансовые средства, то Сашка, не отрицая этой ценности, пилит все просто подчистую. Если бы ему пришлось подсидеть Путина, то он бы продал Московию уже к вечеру первого дня своей власти. Ясно, что Сашке не видать этого фестиваля, но Московия опрометчиво приняла не таких заметных деятелей, но с куда большими последствиями мутаций.

Сама того не подозревая, Москва опирается на людей, в крови которых имеется хорошая примесь украинской крови, а потому, при определенных условиях, там будет настолько сыро и душно, как в цистерне из фильма «Джентльмены удачи». Прямо сейчас до многих начинает доходить, что Наташа Поклонская еще сделает всем нервы. Причем, сделает их методами исконного быдлячества, отточенных и усовершенствованных до степени, смертельной для быдла. При этом, сама она не перестает быть быдлом. Кто-то думает, что Валя Матвиенко из Шепетовки – бестолковая кукла «Красные трусы» или «Полстакана», но это зря. Валя – не Димон, и если кто-то зазевается и ткнет в нее пальцем – откусит не просто по локоть, а по колени. И там такого мутированного быдла – пруд пруди. Просто все это ждет своего часа.

И что самое интересное, там этих деятелей выбрали сами себе по принципу родства духа и концентрации быдла. Как бы не так. Они просто ждут момента, когда кляча споткнется. Вот тогда всем станет понятно, что такое быдло-мутант.


Линия Обороны




загрузка...
Share this Post :

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting