Российские пропагандисты выглядят смешно и убого, разговаривая о войне с США

26.Июль.2017

Помнится, в свое время у продвинутых ватников был очень популярен тезис: «Ну, вы же понимаете, Россия не воюет с Украиной, а со Штатами на территории Украины».

Ладно, представим, что недоимперия насмерть схлестнулась за мировое господство с США, а те почему-то этого не заметили. До тех пор, пока россиян не полезли грязными лапами в их избирательную кампанию.

Но тогда непонятно, как получается, что в зону боевых действия спокойно прибывают заклятые враги сколенвстающих: спецпредставитель США, лютый ястреб Курт Волкер в сопровождении посла США Мари Йованович. А доблестные российские спецназовцы-ополченцы, наводящие ужас на все спецслужбы мира, даже и не пытаются нанести вражеским Штатам непоправимый урон?

Более того, этот Волкер намеревается преспокойно отправиться в святая святых, можно сказать, в лоно рождающейся демократии — в ОРДЛО, и встретиться там со взятелями Киева и Львова, уничтожителями Британии и сопредельных материков Захарченко и Плотницким.

И ведь не опасается ничего, никакой войны меж США и РФ!

Но это американцам даром не пройдет. Россияне незаметно для Штатов начнут против них войну на Луне — не зря же Рогозин обещал открыть там военную базу. Или это он люк в танке открыть обещал? Или очередную бутылку «путинки»?
Но это только начало.

В репортажах телеканала «Звезда» россиянские витязи давно покорили Солнечную систему. Поэтому очередная смертельная схватка с неподозревающими американцами состоится где-нибудь на Юпитере. Правда, подробности великой российской победы разглядеть будет сложно — облачность там слишком большая. Но Прилепин все опишет, как очевидец.


Александр Кочетков




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting