Кто съезжался в Одессу «поскорбить» (ВИДЕО)

04.Май.2017

При упоминании Одессы у российских недоимперцев всегда сводит лицевой нерв, ведь это один из тех городов, который волей горожан отстоял себя в мясорубке «русской весны» и не достался оккупантам, как важное, завершающее звено от востока до юго-запада в недообразовании «новороссия».

Тем не менее, интерес Россия на Одессу по-прежнему имеет и всячески старается влиять на ситуацию внутри города и области через своих агентов, дестабилизировать и расшатывать обстановку. И начало мая, в виду ряда событий, имеет особое для агентов кремля значение, а потому, съезжаются в Южную Пальмиру пророссийские крысы со всего бывшего совка.

Например, вот эта мадам — Крамчанинова Ангелина Георгиевна (Визий Анжела Георгиевна 18.04.1969). Она очень часто светится в репортажах руССоСМИ, представляясь одесситкой и рассказывая о том, как панаехвашие фошысты захватили город и жития не дают русскоговорящим, православным, богобоязненным и благочестивым одесситам. Что интересно, сама же Ангелина проживает в такой дыре как Бендеры, городке в одном из выкидышей инцеста между Россией и полумертвым Совком — Приднестровья!

Анжелочка в последний раз светилась 10 апреля, на «Аллее славы», в составе другой группы сумасшедших. Теперь же её гастроль окончена, и единственное место, где она сможет дестабилизировать, что либо, так это трубу на крыше сарая в котором живет. Анжела — прощай!

Вот так, вкратце о том, кто ездит в Одессу рассказывать о «русском мире» и проклятых бендеровцах. И имея под боком такой недоимперский аппендицит как ПМР, то мы всегда будем иметь стабильный заезд гастролёров, готовых «поскарбеть» по поводу и без. Своих хватает, а тут ещё эти лезут…

 


Автор: Ibigdan




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting