Со всех депутатов, упомянутых в антигосударственных взятках, необходимо снять неприкосновенность

22.Февраль.2017

Все наверное видели переговоры депутатских помощников. Слышали о чем они говорят. Как страну продают за копейки.

Надо пророссийский брифинг – пожалуйста. Закон в поддержку российского языка – а сколько «отслюнявят»? Депутаты дружного открестились от своих же собственных помощников. Но кто ж им поверит… Да, могли не вникать в детали, не придавать должного значения. Это ж поток. Там занесли, здесь… “Сколько дают? Куда подпись поставить?”. А вы воюйте, ребята! Мы, быть может, вас даже навестим, генератор подарим. А главное – пофоткаемся.

Очевидно, что фигуранты попытаются замять дело, пойти на сделку… Очень надеюсь им этого не позволят. Записи разговоров появились не просто где-то в интернете, а были официально представлены главой СБУ Грицаком и Генеральным прокурором Юрием Луценко. Респект им за это. Теперь дело чести довести дело до суда. Закрыть пасипак наглухо. Со всех депутатов, упомянутых в антигосударственных взятках, снять неприкосновенность. Когда речь идет о национальной безопасности, следствие должно иметь доступ ко всей необходимой информации.

Если же этого не произойдет, если просто погрозят пальчиком, шестерок накажут, а нерадивые нардепы просто станут правильно голосовать, тогда сами виноваты. Последствия не заставят себя ждать. Мы это уже проходили. Требую жесткой показательной порки. Чтоб другим неповадно. Хватит сюсюкаться. Общество увидело лишь верхушку айсберга. Кремль инвестирует в развал Украины колоссальные средства. Страна реально в опасности. Нужен бескомпромиссный отпор.


Карл Волох




загрузка...

Comments are closed.

Analytics Plugin created by Web Hosting